• 1
  • 2

計算機、打印機維修

焦作市新騏峰商貿有限公司
  • 薪資面議

    河南省/焦作市/焦作市 | 學歷不限 | 1年以上

    發布時間: 2018-08-18
  • 基本信息
    工作地點: 河南省/焦作市/焦作市
    職業工種:軟件/互聯網開發/系統集成
  • 職位描述
    焦作市新騏峰商貿有限公司是一家專業以智能化弱電工程為主的高科技民營企業,公司自創立以來一直專業致力于智能化弱電工程及辦公器材、耗材;始終堅持發揚"誠信、創新、溝通"為企業宗旨,以"技術、服務"為立業之本的團體精神,并形成一套完整的設計、安裝、調試、培訓、維護一站式服務體系。其服務內容包括:綜合布線系統工程、計算機網絡系統工程、電話通訊系統工程、防盜報警系統工程、數字監控系統工程、大屏幕顯示系統工程、門禁、考勤、消費、智能卡系統工程、車庫管理系統工程、廣播、會議系統工程、智能化小區綜合物業管理系統工程、弱電外包維護、升級、改造等,同時公司為所有承建項目建立維護檔案,設立專門的維護部門,推行快速響應機制,確保在第一時間解決客戶的后顧之憂。 公司本著以客戶三個滿意為基本原則:“產品質量的滿意,先進技術的滿意,售后服務的滿意”,不斷加強企業內部的綜合競爭力,公司在競爭中求發展,在挑戰中謀機遇,相信我公司會給您提供最好、最先進的產品,相信我公司會為您提供最先進的技術和完善的售后服務。勤勞和真誠的我們愿與您攜手并進、共創輝煌!

    招聘職位:

    1、計算機、打印機維修 5人
    吃苦耐勞、勤懇敬業,誠實,有較強的原則性及協作性。有計算機、打印機維修經驗,有弱電監控施工經驗優先錄用。福利待遇面議。
    2、安裝技術人員 5人
    吃苦耐勞、勤懇敬業,誠實,有較強的原則性及協作性。有弱電監控安裝經驗,有計算機、打印機維修經驗優先錄用。福利待遇面議。
    3、臨時工 若干
    主要做公司雜活,50歲以下,身體健康、干活麻利。工資十天一結。其他面議。

    聯系單位:焦作市新騏峰商貿有限公司
    聯系電話:韓經理15517768778 2972550
    單位地址:焦作市解放區烈士西街馨港苑小區10號樓4號
  • 崗位要求:
    性別要求: 不限
    專業要求:計算機類
    行業要求:
    工作年限:1年以上
    語言要求:
    工作性質:
  • 企業介紹:

職位發布企業

焦作市新騏峰商貿有限公司

行業: 計算機軟件
規模: 50-99人
性質:私營/民營企業
地址:焦作市烈士街336號
尊敬的用戶,請快速注冊個人簡歷了解企業招聘信息,想了解更多求職信息請掃描天縱英才網二維碼或關注焦作人才微信公眾號。 點擊這里快速注冊

焦作人才微信公眾號

天縱英才網

<