• 1
  • 2

橡膠工程師

焦作市弘瑞橡膠有限責任公司
  • 薪資面議

    河南省/焦作市/中站區 | 學歷不限 | 5年以上

    發布時間: 2017-03-15

    已結束

  • 基本信息
    工作地點: 河南省/焦作市/中站區
    職業工種:項目管理/項目協調
  • 職位描述
    懂橡膠制品的相關技術,
  • 崗位要求:
    性別要求: 不限
    專業要求:懂橡膠制品相關技術
    行業要求:原材料及加工
    工作年限:5年以上
    語言要求:普通話
    工作性質:全職
  • 企業介紹:

    焦作市弘瑞橡膠有限責任公司總部位于河南省焦作市西部工業集聚區,是一家集科研、生產、銷售于一體的再生橡膠生產廠家,是中國橡膠工業協會廢橡膠綜合利用分會副理事長單位和中國輪胎翻修與循環利用協會復原膠分會副會長單位;是河南省第一家獲得國家工信部《廢輪胎綜合利用行業準入條件》的企業;被中國輪胎翻修與循環利用協會指定為“再生橡膠制造示范企業”;被中國橡膠工業協會指定為河南省“膠粉用于改性瀝青”示范單位;被中國橡膠工業協會指定為“防水卷材用橡膠粉”重點推薦生產企業。2018年分別參加了橡膠工業協會《E系輪胎再生橡膠團體標準》和國家標準《硫化橡膠粉》修制訂工作。
    目前公司年產各類再生橡膠產品4萬噸,再生橡膠產品主要有:各等級輪胎再生膠、丁基再生膠、特級塑化橡膠、溴化丁基再生膠、高性能環保再生橡膠、精細膠粉、活化膠粉等10余種產品;橡膠制品主要有:工程橡膠、止水帶、O型圈、管道密封圈、密封圈、汽車橡膠件、橡膠墊板、橡膠雜件等幾十種橡膠制品。
    專業的研發團隊為公司生產高品質再生膠等各類產品提供了有力的保障。公司秉承“一流產品,一流售后”的宗旨贏得市場和客戶,產品暢銷全國各地,并與多家大型、優質橡膠生產廠家形成了長期、穩固的合作關系。企業規模已位居中原地區首位。
    目前,新弘瑞公司投資6.6億元,分兩期、在溫縣異地新建30萬噸廢舊輪胎無害化再生利用項目已經啟航。根據計劃,一期年處理廢舊輪胎20萬噸,主要包括連續無害化廢舊輪胎裂解生產線、多階螺桿連續脫硫再生橡膠生產線及配套的安全環保設施等。
    公司將秉承綠色的發展理念,引進高端人才,加大研發投入,以環保為前提,以資本為紐帶,構建全新的綠色產業平臺,把企業建設成為國家廢舊輪胎資源化示范基地,打造國家廢舊輪胎資源化綜合利用第一品牌。

職位發布企業

焦作市弘瑞橡膠有限責任公司

行業: 環保
規模: 500-999人
性質:私營/民營企業
地址:中站區北朱村西
尊敬的用戶,請快速注冊個人簡歷了解企業招聘信息,想了解更多求職信息請掃描天縱英才網二維碼或關注焦作人才微信公眾號。 點擊這里快速注冊

焦作人才微信公眾號

天縱英才網

<